关闭 微信扫码关注株洲新区发布公众号
您当前位置:株洲高新网 >> 资讯中心 >> 综合资讯 >> 社会>> 今冬明春禁毒宣传活动全面开展

文章内容

今冬明春禁毒宣传活动全面开展

作者:唐秋童 谢嘉 来源:株洲新区 发布时间:2019年03月22日 浏览次数: 【字体:
  为进一步加强毒品预防宣传工作,提高全民拒毒防毒意识,我区今冬明春禁毒宣传活动全面开展。
?
  3月13日,雷打石镇在建龙村开展禁毒宣传,在公路沿线、乡村人口集中居住地的醒目位置通过刷禁毒标语、贴禁毒海报、挂禁毒横幅等群众易于接受的形式开展;3月12日,群丰镇在竹溪社区开展宣传活动,结合本地区地域文化特点,设计制作形象直观、便于记忆、容易理解的禁毒手册、小折页、宣传画等宣传品广泛发放;3月8日嵩山路街道尚格社区组织社区妇女开展今冬明春禁毒宣传知识讲座,将印有禁毒宣传口号的小礼品上赠送大家。
?
  我区就如何做好今冬明春的禁毒宣传活动作了专题部署。各单位要积极开展禁毒主题活动,要组织群众参与喜闻乐见的禁毒文艺表演、比赛活动,在互动体验中学习禁毒知识;要将禁毒知识、宣传口号、宣传形象等标志印制在台历、挂历、宣传画以及购物袋、雨伞等生活用品上,向老百姓免费赠送;要充分利用广播、电视、报刊、网络等媒体宣传禁毒消息。

主办单位:中共株洲高新技术产业开发区工作委员会
承办单位:中共株洲市天元区委网信办
通讯地址:湖南省株洲市天元区株洲大道北1号高新大厦
版权所有:zzgxq.gov.cn/chinapowervalley.gov.cn 2008-2018
备案号:湘ICP备08005235号